Purée épinard bébé Babycook
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100g de pomme de terre
- 100g d'épinards frais
Recette
Etape : 1
Commencez par laver vos pommes de terre et vos feuilles d'épinard sous l'eau claire pour enlever la terre et les éventuelles traces de pesticides. Ensuite épluchez les pommes de terre à l'aide d'un économe, puis coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Versez ensuite les morceaux de pommes de terre et d'épinards, dans le cuiseur vapeur du Babycook pendant 30 minutes pour que les légumes soient fondants.
Etape : 3
Ensuite versez les légumes dans le mixeur et réduisez les légumes en purée bien homogène. Versez-la dans des petits pots et mettez au frais jusqu'à dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette