Purée épinard bébé Babycook

Purée épinard bébé Babycook

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100g de pomme de terre 
  • 100g d'épinards frais  

Recette

Etape : 1

Commencez par laver vos pommes de terre et vos feuilles d'épinard sous l'eau claire pour enlever la terre et les éventuelles traces de pesticides. Ensuite épluchez les pommes de terre à l'aide d'un économe, puis coupez-les en morceaux. 

Etape : 2

Versez ensuite les morceaux de pommes de terre et d'épinards, dans le cuiseur vapeur du Babycook pendant 30 minutes pour que les légumes soient fondants.  

Etape : 3

Ensuite versez les légumes dans le mixeur et réduisez les légumes en purée bien homogène. Versez-la dans des petits pots et mettez au frais jusqu'à dégustation.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette