Gigot d'agneau confit 4 heures
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4 h 20
Ingrédients
- 1 gigot d’agneau
- 2 oignons
- 6 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Pelez et émincez finement les oignons.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, déposez les oignons, l’ail, et le bouquet garni. Salez et poivrez.
Etape : 4
Diluez le cube de bouillon dans un bol d’eau bouillante et versez-le dans le plat.
Etape : 5
Enfournez pour 15 minutes, puis retournez le gigot. Faites cuire encore 15 minutes puis baissez la température du four à th.5 (150°C) et laissez cuire pendant 3h30.
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