Gigot d'agneau confit 4 heures

Gigot d'agneau confit 4 heures

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4 h 20

Ingrédients

  • 1 gigot d’agneau 
  • 2 oignons 
  • 6 gousses d’ail 
  • 1 bouquet garni 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Pelez et émincez finement les oignons.  

Etape : 3

Dans un plat allant au four, déposez les oignons, l’ail, et le bouquet garni. Salez et poivrez.  

Etape : 4

Diluez le cube de bouillon dans un bol d’eau bouillante et versez-le dans le plat.  

Etape : 5

Enfournez pour 15 minutes, puis retournez le gigot. Faites cuire encore 15 minutes puis baissez la température du four à th.5 (150°C) et laissez cuire pendant 3h30. 

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