Palette demi-sel aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1,2 kg de palette demi-sel
- 450 g de lentilles
- 2 carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon piqué d'1 clou de girofle
- 1 bouquet garni
- 5 brins de persil plat
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et hacher les carottes. Désosser et bien laver la viande. La chauffer dans une marmite avec de l'eau pour 10 min. Essorer. Poursuivre la cuisson avec la viande tout en ajoutant les carottes, l'oignon, les gousses d'ail, le bouquet garni et le poivre. Additionner de l'eau dans la préparation et laisser le tout cuire à feu doux pendant 1 h 15 min. Faire blanchir les lentilles dans une casserole avec contenant de l'eau. Les égoutter et les nettoyer dans une passoire. Mélanger les lentilles et la palette. Mijoter durant 30 min. Enlever la viande, le bouquet garni, l'oignon, les carottes et les gousses d'ail de la marmite. Couper les carottes en rondelles épaisses. Trancher la viande. Déposer les lentilles et les carottes sur un plat et mettre la palette émincée. Saupoudrer avec les brins de persil.
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