Sauté de porc à la tomate au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1 kg sauté de porc
- 1 oignon
- 500 g tomates pelées
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 100 g de champignons de Paris
- 20 cl de fond de veau
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez en lamelles le poivron. Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
Etape : 2
Faites revenir 8 min en mode dorer le sauté de porc, les oignons dans l’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les tomates pelées avec leur jus, le poivron, les carottes, les champignons, le fond de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Rectifiez l’assaisonnement avant de servir.
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