Sauté de porc à la tomate au Cookeo

Sauté de porc à la tomate au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1 kg sauté de porc 
  • 1 oignon  
  • 500 g tomates pelées  
  • 1 poivron rouge  
  • 2 carottes  
  • 100 g de champignons de Paris  
  • 20 cl de fond de veau  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez en lamelles le poivron. Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.  

Etape : 2

Faites revenir 8 min en mode dorer le sauté de porc, les oignons dans l’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez les tomates pelées avec leur jus, le poivron, les carottes, les champignons, le fond de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Rectifiez l’assaisonnement avant de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette