Sauté de veau aux carottes au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g sauté de veau
- 5 carottes
- 2 échalotes
- 30 cl bouillon de volaille
- 1 c. a soupe de farine
- 1 bouquet garni
- 20 cl crème liquide
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les échalotes. Épluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Farinez la viande.
Etape : 2
Faites revenir 10 min en mode la viande et les échalotes dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, le bouillon de volaille, le bouquet garni, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 20 min. Mélangez avec la crème liquide et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette