Sauté de veau aux carottes au Cookeo

Sauté de veau aux carottes au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g sauté de veau 
  • 5 carottes 
  • 2 échalotes 
  • 30 cl bouillon de volaille 
  • 1 c. a soupe de farine  
  • 1 bouquet garni 
  • 20 cl crème liquide  
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les échalotes. Épluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Farinez la viande.  

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode la viande et les échalotes dans un peu d’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez les carottes, le bouillon de volaille, le bouquet garni, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 20 min. Mélangez avec la crème liquide et servir.  

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