Sauté d'agneau au Cookeo

Sauté d'agneau au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g d’agneau  
  • 3 carottes 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 100 g de champignons de Paris  
  • 1 oignon 
  • 20 cl bouillon de volaille  
  • 20 cl vin blanc 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • Persil 
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Nettoyez et coupez en rondelles les champignons. Coupez la viande en morceaux et farinez-la.  

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer la viande et l’oignon dans l’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez les carottes, les poivrons, les champignons, le bouillon de volaille, le vin blanc, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 35 min. Parsemez de persil avant de servir.  

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