Tarte tatin de légumes facile

Tarte tatin de légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 1 courgette 
  • 1 aubergine 
  • 2 oignons 
  • 2 tomates 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les oignons et émincez-les. Faites-les revenir dans l'huile d'olive et laissez-les fondre, sans les roussir. 

Etape : 2

Ajoutez la courgette, l'aubergine, les tomates et les poivrons coupés en tranches fines.  

Etape : 3

Salez, poivrez et laissez cuire 15 min. 

Etape : 4

Huilez un plat à tarte et saupoudrez-le de sucre en poudre.  

Etape : 5

Dès que les légumes sont cuits, versez-les dans le plat à tarte et recouvrez avec la pâte feuilletée. Enfoncez bien les bords dans le moule. 

Etape : 6

Enfournez à th.7 à (200°C), durant 20 min environ. 

Etape : 7

Sortez-la du four quand la pâte est dorée. Démoulez en la retournant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette