Tarte tatin de légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les oignons et émincez-les. Faites-les revenir dans l'huile d'olive et laissez-les fondre, sans les roussir.
Etape : 2
Ajoutez la courgette, l'aubergine, les tomates et les poivrons coupés en tranches fines.
Etape : 3
Salez, poivrez et laissez cuire 15 min.
Etape : 4
Huilez un plat à tarte et saupoudrez-le de sucre en poudre.
Etape : 5
Dès que les légumes sont cuits, versez-les dans le plat à tarte et recouvrez avec la pâte feuilletée. Enfoncez bien les bords dans le moule.
Etape : 6
Enfournez à th.7 à (200°C), durant 20 min environ.
Etape : 7
Sortez-la du four quand la pâte est dorée. Démoulez en la retournant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette