Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de haricots verts frais
- 250 g de champignons de Paris
- 2 gros oignons
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Équeutez les haricots verts et faites-les cuire 10 min à la vapeur. Égouttez en fin de cuisson.
Etape : 2
Nettoyez et tranchez finement les champignons de Paris. Pelez et hachez les oignons.
Etape : 3
Faites fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les oignons pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent sans brûler. Ajoutez le miel et mélangez bien.
Etape : 4
Incorporez les haricots verts égouttés et les champignons puis poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 5
Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre et remuez bien.
Etape : 6
Servez bien chaud.
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