Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés

Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de haricots verts frais 
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 2 gros oignons 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 
  • 1 c. à soupe de miel liquide 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 20 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Équeutez les haricots verts et faites-les cuire 10 min à la vapeur. Égouttez en fin de cuisson. 

Etape : 2

Nettoyez et tranchez finement les champignons de Paris. Pelez et hachez les oignons. 

Etape : 3

Faites fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les oignons pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent sans brûler. Ajoutez le miel et mélangez bien. 

Etape : 4

Incorporez les haricots verts égouttés et les champignons puis poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes. 

Etape : 5

Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre et remuez bien. 

Etape : 6

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette