Purée champignon bébé

Purée champignon bébé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100g de champignons de Paris 
  • 50g de pommes de terre 
  • 50g de carottes 

Recette

Etape : 1

Commencez par laver les pommes de terre et les carottes. Ensuite épluchez-les à l'aide d'une économe. Coupez-les en morceaux et mettez-les dans le panier d'un cuiseur vapeur ou de la cocotte minute. Faites cuire le tout pendant 30 minutes environs jusqu'à ce qu'ils soient fondants. 

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez la base des pieds des champignons et retirez la fine membrane blanche de leur chapeau si ceux-ci sont abimés. 5 minutes avant la fin de cuisson des légumes, ajoutez-les champignons au reste. 

Etape : 3

Ensuite versez tout dans le robot et mixez les ingrédients pour les réduire en purée. Versez celle-ci dans des petits pots stérilisés et mettez au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette