Chèvre chaud pané au thym

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chèvre chaud pané au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 0.5 bûches de chèvre
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de thym
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer 3 assiettes : une avec de la farine, une avec l’œuf battu (salé et poivré), puis une avec la chapelure et le thym.

Etape : 2

Tremper successivement les rondelles de chèvre dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Etape : 3

Dans une poêle huilée, faire dorer les fromages 3 minutes de chaque côté. Egouttez-les sur du papier absorbant et servir immédiatement.

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