Chèvre chaud pané au thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 0.5 bûches de chèvre
- 50 g de chapelure
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de thym
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer 3 assiettes : une avec de la farine, une avec l’œuf battu (salé et poivré), puis une avec la chapelure et le thym.
Etape : 2
Tremper successivement les rondelles de chèvre dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 3
Dans une poêle huilée, faire dorer les fromages 3 minutes de chaque côté. Egouttez-les sur du papier absorbant et servir immédiatement.
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