Ail au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 têtes d'ail frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 7 (190 °C).
Etape : 2
Découpez chaque tête d'ail à mi-hauteur afin d'avoir les gousses. Alignez les têtes d'ail dans un plat allant au four. Tranchez aussi le bas si les bulbes s'inclinent. Versez sur la préparation de l'huile d'olive.
Etape : 3
Enfournez-la pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette