Ail au four

Ail au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 têtes d'ail frais 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 7 (190 °C). 

Etape : 2

Découpez chaque tête d'ail à mi-hauteur afin d'avoir les gousses. Alignez les têtes d'ail dans un plat allant au four. Tranchez aussi le bas si les bulbes s'inclinent. Versez sur la préparation de l'huile d'olive.  

Etape : 3

Enfournez-la pendant 1 h. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette