Sauce champignons au Thermomix

Sauce champignons au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre 
  • 100 g de champignons de Paris 
  • 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse 
  • 1 c. à soupe de farine 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez le beurre et les champignons dans le bol du robot puis réglez 5 min à 100°C en fonction sens inverse vitesse 1. 

Etape : 2

Ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre, la farine et programmez 5 min en fonction sens inverse à 100°C en vitesse 1. Rectifiez l’assaisonnement puis servez chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette