Sauce champignons au Thermomix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 100 g de champignons de Paris
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de farine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez le beurre et les champignons dans le bol du robot puis réglez 5 min à 100°C en fonction sens inverse vitesse 1.
Etape : 2
Ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre, la farine et programmez 5 min en fonction sens inverse à 100°C en vitesse 1. Rectifiez l’assaisonnement puis servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette