Tajine de poulet aux pruneaux au Cookeo

Tajine de poulet aux pruneaux au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 21 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet  
  • 200 g de pruneaux 
  • 2 oignons 
  • 1 c. à café de gingembre moulu  
  • 1 c. à café de cannelle  
  • 30 cl fond de veau  
  • 2 c. à soupe de miel 
  • 1 c. à café de curcumin 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir avec le poulet et un peu d’huile 6 min en mode dorer.  

Etape : 2

Ajoutez les pruneaux, le gingembre, la cannelle, le fond de veau, le miel, le curcumin, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servie aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette