Tajine de poulet aux pruneaux au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 21 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 200 g de pruneaux
- 2 oignons
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de cannelle
- 30 cl fond de veau
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de curcumin
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir avec le poulet et un peu d’huile 6 min en mode dorer.
Etape : 2
Ajoutez les pruneaux, le gingembre, la cannelle, le fond de veau, le miel, le curcumin, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servie aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette