Girolles persillées

Girolles persillées

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de girolles 
  • 40 g de beurre 
  • 2 échalotes hachées 
  • 1 bouquet de persil ciselé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les girolles sous un filet d'eau et égouttez-lez. 

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec les échalotes. Une fois qu'il est bien chaud, ajoutez les girolles et faites cuire l'ensemble tout en remuant sur feu assez vif pendant environ 10 / 15 min. 

Etape : 3

Parsemez de persil ciselé. 

Etape : 4

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette