Girolles persillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de girolles
- 40 g de beurre
- 2 échalotes hachées
- 1 bouquet de persil ciselé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les girolles sous un filet d'eau et égouttez-lez.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec les échalotes. Une fois qu'il est bien chaud, ajoutez les girolles et faites cuire l'ensemble tout en remuant sur feu assez vif pendant environ 10 / 15 min.
Etape : 3
Parsemez de persil ciselé.
Etape : 4
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette