Velouté de laitue & Saint Morêt
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de laitue
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon
- 50 g de Saint Morêt
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon et la gousse d’ail émincés ainsi que les pommes de terre préalablement épluchées et coupées en dés.
Etape : 2
Ajouter la laitue légèrement hachée, recouvrir d’eau (environ 1 litre) et mettre le cube de bouillon de volaille.
Etape : 3
Laisser mijoter à couvert 25 minutes. Ajouter le saint Môret et mixer le tout. Saler et poivrer.
Etape : 4
Au moment de servir, verser sur le dessus un filet de crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette