Velouté de laitue & Saint Morêt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de laitue & Saint Morêt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de laitue
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 50 g de Saint Morêt
  •  Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  •  cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon et la gousse d’ail émincés ainsi que les pommes de terre préalablement épluchées et coupées en dés.

Etape : 2

Ajouter la laitue légèrement hachée, recouvrir d’eau (environ 1 litre) et mettre le cube de bouillon de volaille.

Etape : 3

Laisser mijoter à couvert 25 minutes. Ajouter le saint Môret et mixer le tout. Saler et poivrer.

Etape : 4

Au moment de servir, verser sur le dessus un filet de crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette