Papillote minceur au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de poisson blanc
- 6 champignons de Paris
- 2 petites tomates
- 1 oignon
- sauce soja
- jus de citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Épluchez puis découpez finement l’oignon sur une planche de cuisine. Lavez puis émincez également les champignons. Coupez deux grandes feuilles d'aluminium et pliez-les en deux.
Etape : 3
Mettez-y bien à plat une couche d'oignon, puis une couche de champignons. Salez modérément, mais poivrez à volonté. Découpez le poisson sur votre planche de cuisine, salez-le, poivrez-le puis mettez un morceau dans chaque feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium.
Etape : 4
Rincez puis taillez les tomates en tranches. Disposez-les ensuite sur le poisson dans la papillote. Dans un bol, mélangez 3 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à soupe de jus de citron. Arrosez alors chaque papillote avec cette sauce. Fermez-les et glissez-les au four pour 30 min de cuisson.
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