Julienne de légumes à la crème et moutarde

Julienne de légumes à la crème et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 courgettes  
  • 1 poivron rouge  
  • 1 poivron jaune  
  • 4 carottes  
  • 1 oignon blanc et sa tige  
  • 4 c. à soupe eau  
  • 4 c. à soupe crème fraîche ici 15%  
  • 2 c. à soupe moutarde ici douce  
  • Sel  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez les carottes et l'oignon. 

Etape : 2

Lavez et coupez les extrémités des courgettes. 

Etape : 3

Lavez et épépinez les poivrons. 

Etape : 4

Couper tous les légumes en julienne (en fines lamelles). 

Etape : 5

Dans une sauteuse, mettez les légumes, sel et poivre. 

Etape : 6

Mélangez et faites cuire 2 à 3 minutes.  

Etape : 7

Ajoutez l'eau. 

Etape : 8

Assaisonnez avec du sel et du poivre à nouveau. 

Etape : 9

Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pour 25 minutes environ.  

Etape : 10

Vérifiez la cuisson des légumes. Ils doivent rester tendres. 

Etape : 11

Incorporez la moutarde et la crème fraîche. Ajoutez du sel, du poivre si besoin.  

Etape : 12

Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu très doux. 

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