Julienne de légumes à la crème et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 4 carottes
- 1 oignon blanc et sa tige
- 4 c. à soupe eau
- 4 c. à soupe crème fraîche ici 15%
- 2 c. à soupe moutarde ici douce
- Sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les carottes et l'oignon.
Etape : 2
Lavez et coupez les extrémités des courgettes.
Etape : 3
Lavez et épépinez les poivrons.
Etape : 4
Couper tous les légumes en julienne (en fines lamelles).
Etape : 5
Dans une sauteuse, mettez les légumes, sel et poivre.
Etape : 6
Mélangez et faites cuire 2 à 3 minutes.
Etape : 7
Ajoutez l'eau.
Etape : 8
Assaisonnez avec du sel et du poivre à nouveau.
Etape : 9
Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pour 25 minutes environ.
Etape : 10
Vérifiez la cuisson des légumes. Ils doivent rester tendres.
Etape : 11
Incorporez la moutarde et la crème fraîche. Ajoutez du sel, du poivre si besoin.
Etape : 12
Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu très doux.
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