Pintade entière aux champignons au Cookeo

Pintade entière aux champignons au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 28 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 1 pintade de 1,2 kg 
  • 2 oignons 
  • 200 ml de vin blanc 
  • 800 ml d’eau 
  • 500 g de champignons de Paris 
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. Diluez le cube dans l’eau. Lavez et coupez en rondelles les champignons.  

Etape : 2

Dans la cuve du robot, mettez l’huile puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez la pintade puis faites-la dorer sur toutes ses faces. Ajoutez, ensuite les oignons et laissez dorer encore 2 minutes.  

Etape : 3

Ajoutez les champignons de Paris, le vin blanc, le bouillon de volaille, salez, poivrez puis programmez 28 minutes en cuisson sous pression. Rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt.  

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