Pintade entière aux champignons au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 28 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 1 pintade de 1,2 kg
- 2 oignons
- 200 ml de vin blanc
- 800 ml d’eau
- 500 g de champignons de Paris
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Diluez le cube dans l’eau. Lavez et coupez en rondelles les champignons.
Etape : 2
Dans la cuve du robot, mettez l’huile puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez la pintade puis faites-la dorer sur toutes ses faces. Ajoutez, ensuite les oignons et laissez dorer encore 2 minutes.
Etape : 3
Ajoutez les champignons de Paris, le vin blanc, le bouillon de volaille, salez, poivrez puis programmez 28 minutes en cuisson sous pression. Rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt.
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