Tajine de poulet aux abricots au Cookeo

Tajine de poulet aux abricots au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet  
  • 3 carottes 
  • 15 abricots secs 
  • 50 g raisins secs  
  • 50 g d’amandes effilées 
  • 20 cl bouillon volaille 
  • 1 c. à café de cumin 
  • 1 c. à soupe de miel liquide  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. 

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer la viande et les carottes. Ajoutez les abricots secs, les raisins secs, le cumin, le miel, le bouillon de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min.  

Etape : 3

Mélangez avec les amandes effilées puis servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette