Blettes au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 branches de blettes
- 150 g lardons
- 2 tomates
- 1 oignon
- 15 cl de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez en tronçons les blettes. Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez en dés les tomates.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les lardons avec les oignons.
Etape : 3
Ajouter les blettes, les tomates, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette