Blettes au Cookeo

Blettes au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 branches de blettes 
  • 150 g lardons  
  • 2 tomates 
  • 1 oignon 
  • 15 cl de bouillon de légumes 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez en tronçons les blettes. Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez en dés les tomates.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les lardons avec les oignons.  

Etape : 3

Ajouter les blettes, les tomates, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette