Rôti de sanglier au Cookeo

Rôti de sanglier au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 26 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 1 rôti de sanglier  
  • 3 carottes 
  • 1 oignon 
  • 20 cl de fond de veau 
  • 2 c. à soupe de sauce soja 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Persil 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.  

Etape : 2

Faites revenir 6 min en mode dorer le rôti de sanglier avec les oignons dans l’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez les carottes, le fond de veau, la sauce soja, le persil ciselé, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 20 min. Découpez votre viande et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette