Rôti de sanglier au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 26 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 1 rôti de sanglier
- 3 carottes
- 1 oignon
- 20 cl de fond de veau
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape : 2
Faites revenir 6 min en mode dorer le rôti de sanglier avec les oignons dans l’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, le fond de veau, la sauce soja, le persil ciselé, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 20 min. Découpez votre viande et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette