Lagon bleu sans alcool
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 50 cl de jus de pamplemousse
- 50 cl de Schweppes
- 3 c. à soupe de sirop de menthe
- 6 glaçons
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le jus du pamplemousse avec le Schweppes et le sirop de menthe.
Etape : 2
Ajoutez les glaçons et réservez au frais pendant 2 heures environ.
Etape : 3
Servez dans des verres et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette