Lapin aux champignons au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 21 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 4 morceaux de lapin
- 250 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de maïzena
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et émincez l’oignon.
Etape : 2
Faites revenir 6 min en mode dorer le lapin et les oignons dans un peu d’huile d’olive. Mélangez avec la maïzena.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, 20 cl d’eau, du persil ciselé, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette