Lapin aux champignons au Cookeo

Lapin aux champignons au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 21 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de lapin  
  • 250 g de champignons de Paris  
  • 1 oignon  
  • 1 c. à soupe de maïzena 
  • Persil 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et émincez l’oignon.  

Etape : 2

Faites revenir 6 min en mode dorer le lapin et les oignons dans un peu d’huile d’olive. Mélangez avec la maïzena. 

Etape : 3

Ajoutez les champignons, 20 cl d’eau, du persil ciselé, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette