Ragoût de sanglier au Cookeo

Ragoût de sanglier au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de sanglier  
  • 5 pommes de terre  
  • 4 carottes 
  • 30 cl de vin rouge 
  • 1 oignon 
  • 15 cl de bouillon de bœuf  
  • 1 branche de thym  
  • Huile d’olive  
  • 2 c. à soupe de farine  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez la viande de sanglier en morceaux et farinez-la.  

Etape : 2

Epluchez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux. Pelez et émincez l’oignon.  

Etape : 3

Faites revenir 10 min en mode dorer la viande et les oignons avec un peu d’huile d’olive.  

Etape : 4

Ajoutez les pommes de terre, les carottes, le vin rouge, le bouillon de bœuf, la branche de thym, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 35 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.  

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