La salade de harengs fumés à la polonaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 4 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- 400 g d'hareng
- 250 crème fraîche épaisse
- 1 pomme
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les oignons assez menus.
Etape : 2
S’ils sont forts, on peut passer dessus de l’eau bouillante, sur une passoire.
Etape : 3
(Dans ce cas refroidir aussitôt.)
Etape : 4
Enlever les pépins de la pomme (garder la peau) et râper-la gros.
Etape : 5
Couper les harengs en lamelles de 0,5 cm d’épaisseur.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche et mélanger.
Etape : 7
Laisser reposer quelques heures au frigo (on prépare cette salade souvent la veille) : d'où les 4 heures.
Etape : 8
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette