La salade de harengs fumés à la polonaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La salade de harengs fumés à la polonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 4 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  • 400 g d'hareng
  • 250 crème fraîche épaisse
  • 1 pomme
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les oignons assez menus.

Etape : 2

S’ils sont forts, on peut passer dessus de l’eau bouillante, sur une passoire.

Etape : 3

(Dans ce cas refroidir aussitôt.)

Etape : 4

Enlever les pépins de la pomme (garder la peau) et râper-la gros.

Etape : 5

Couper les harengs en lamelles de 0,5 cm d’épaisseur.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche et mélanger.

Etape : 7

Laisser reposer quelques heures au frigo (on prépare cette salade souvent la veille) : d'où les 4 heures.

Etape : 8

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette