Pommes de terre au four en papillote

Pommes de terre au four en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 4 pommes de terre 
  • 400 g de fromage blanc 
  • 10 cl de crème fraîche épaisse 
  • 10 brins de ciboulette 
  • 1 échalote 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180 °C).  

Etape : 2

Lavez et séchez les pommes de terre, pis enveloppez-les de papier aluminium. Enfournez-les pour 1h.  

Etape : 3

Pendant ce temps, pelez et hachez l'échalote. Nettoyez, égouttez et ciselez la ciboulette.  

Etape : 4

Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la crème. Incorporez l'échalote et la ciboulette, salez et poivrez.  

Etape : 5

Réservez au réfrigérateur.  

Etape : 6

Lorsque les pommes de terre sont cuites, déballez-les, incisez-les et nappez-les de sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette