Pommes de terre au four en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 400 g de fromage blanc
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette
- 1 échalote
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
Etape : 2
Lavez et séchez les pommes de terre, pis enveloppez-les de papier aluminium. Enfournez-les pour 1h.
Etape : 3
Pendant ce temps, pelez et hachez l'échalote. Nettoyez, égouttez et ciselez la ciboulette.
Etape : 4
Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la crème. Incorporez l'échalote et la ciboulette, salez et poivrez.
Etape : 5
Réservez au réfrigérateur.
Etape : 6
Lorsque les pommes de terre sont cuites, déballez-les, incisez-les et nappez-les de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette