Papillote de dorade et julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de dorade
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 blancs de poireaux
- 2 échalotes
- 2 citrons
- thym
- laurier
- ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C.
Etape : 2
Épluchez tous les légumes et taillez-les séparément en fins bâtonnets.
Etape : 3
Hachez l'échalote en fins morceaux.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez tous les légumes avec l'échalote et un peu de ciboulette ciselée. Salez et poivrez selon vos goûts.
Etape : 5
Préparez les papillotes : pour chaque papillote, déposez sur une feuille de papier cuisson quelques gouttes d'huile d'olive, un filet de dorade puis un peu du mélange de légumes. Ajoutez une tranche de citron et un peu de thym et de laurier. Salez et poivrez et versez pour terminer un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Refermez les feuilles de papier cuisson et placez les papillotes sur une plaque de four.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 minutes, en vérifiant la cuisson.
Etape : 8
Dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette