Papillote de dorade et julienne de légumes

Papillote de dorade et julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de dorade 
  • 2 carottes 
  • 2 courgettes 
  • 2 blancs de poireaux 
  • 2 échalotes 
  • 2 citrons 
  • thym 
  • laurier 
  • ciboulette 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C. 

Etape : 2

Épluchez tous les légumes et taillez-les séparément en fins bâtonnets. 

Etape : 3

Hachez l'échalote en fins morceaux. 

Etape : 4

Dans un bol, mélangez tous les légumes avec l'échalote et un peu de ciboulette ciselée. Salez et poivrez selon vos goûts. 

Etape : 5

Préparez les papillotes : pour chaque papillote, déposez sur une feuille de papier cuisson quelques gouttes d'huile d'olive, un filet de dorade puis un peu du mélange de légumes. Ajoutez une tranche de citron et un peu de thym et de laurier. Salez et poivrez et versez pour terminer un filet d'huile d'olive. 

Etape : 6

Refermez les feuilles de papier cuisson et placez les papillotes sur une plaque de four. 

Etape : 7

Enfournez pendant 15 minutes, en vérifiant la cuisson. 

Etape : 8

Dégustez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette