Langue de porc au Cookeo

Langue de porc au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 43 min
  • Temps Total : 1 h 13

Ingrédients

  • 4 langues de porc  
  • 4 carottes 
  • 1 oignon 
  • 25 cl vin blanc 
  • 50 ml vinaigre balsamique  
  • 1 bouquet garni 
  • 20 g beurre  
  • 1 c. à soupe de maïzena 
  • 15 cornichons  
  • 70 g concentré de tomate  
  • Huile  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Rincez les langues de porc.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les oignons dans l’huile. Ajouter les langues de porc, les carottes, le vin blanc, le vinaigre balsamique, le bouquet garni, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 40 min.  

Etape : 3

Videz le contenu de la cuve dans un saladier puis découpez les langues de porc en tranches en enlevant la partie rugueuse.  

Etape : 4

Faites fondre le beurre en mode dorer puis ajoutez la maïzena. Versez le bouillon petit à petit puis ajoutez le concentré de tomate et les cornichons.  

Etape : 5

Ajoutez la viande et laissez en fonction maintient au chaud 20 min.  

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