Filet mignon au Boursin au Cookeo

Filet mignon au Boursin au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 19 min
  • Temps Total : 29 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon  
  • 3 pommes de terre  
  • 1 carotte 
  • 1 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes  
  • 150 ml d'eau  
  • 1 c. à soupe de fond de veau 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel 
  • Poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et la carotte. Diluez le fond de veau dans l’eau.  

Etape : 2

Faites revenir la viande dans l’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant 4 min en retournant à mi-cuisson  

Etape : 3

Ajoutez les pommes de terre, les carottes, le bouillon de veau, le Boursin, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min  

Etape : 4

Rectifiez l’assaisonnement et servir  

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