Filet mignon au Boursin au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 19 min
- Temps Total : 29 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 3 pommes de terre
- 1 carotte
- 1 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes
- 150 ml d'eau
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et la carotte. Diluez le fond de veau dans l’eau.
Etape : 2
Faites revenir la viande dans l’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant 4 min en retournant à mi-cuisson
Etape : 3
Ajoutez les pommes de terre, les carottes, le bouillon de veau, le Boursin, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min
Etape : 4
Rectifiez l’assaisonnement et servir
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