Veau marengo au Cookeo

Veau marengo au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de sauté de veau  
  • 150 g champignons de Paris 
  • 400 g pulpe de tomate  
  • 2 échalotes  
  • 1 oignon 
  • 2 carottes 
  • 2 gousse d’ail  
  • 1 bouquet garni  
  • 1 c. à soupe de maïzena  
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Pelez et émincez échalotes oignon et gousses d’ail. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.  

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer le sauté de veau, les échalotes, les oignons, les gousses d’ail dans l’huile d’olive. Mélangez à la maïzena.  

Etape : 3

Ajoutez les champignons, les carottes, la pulpe de tomate, le bouquet garni, 10 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 30 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.  

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