Veau marengo au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de sauté de veau
- 150 g champignons de Paris
- 400 g pulpe de tomate
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 gousse d’ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de maïzena
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Pelez et émincez échalotes oignon et gousses d’ail. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape : 2
Faites revenir 10 min en mode dorer le sauté de veau, les échalotes, les oignons, les gousses d’ail dans l’huile d’olive. Mélangez à la maïzena.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, les carottes, la pulpe de tomate, le bouquet garni, 10 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 30 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.
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