Rognons au Cookeo

Rognons au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 400 g rognons 
  • 4 pommes de terre 
  • 10 champignons de Paris 
  • 1 oignon 
  • 30 cl vin rouge  
  • 1 c. à soupe de maïzena  
  • 1 bouquet garni 
  • 50 cl d’eau vinaigrée 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites tremper pendant 30 min les rognons dans l’eau vinaigrée. Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les pommes de terre. Nettoyez les champignons.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les oignons et les rognons dans l’huile d’olive. Mélangez avec la maïzena.  

Etape : 3

Ajoutez les pommes de terre, les champignons, le vin rouge, 10 cl d’eau, le bouquet garni, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression 15 min. Servir immédiatement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette