Rognons au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 400 g rognons
- 4 pommes de terre
- 10 champignons de Paris
- 1 oignon
- 30 cl vin rouge
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 bouquet garni
- 50 cl d’eau vinaigrée
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites tremper pendant 30 min les rognons dans l’eau vinaigrée. Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les pommes de terre. Nettoyez les champignons.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer les oignons et les rognons dans l’huile d’olive. Mélangez avec la maïzena.
Etape : 3
Ajoutez les pommes de terre, les champignons, le vin rouge, 10 cl d’eau, le bouquet garni, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression 15 min. Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette