Goulash à la Hongroise

Goulash à la Hongroise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4 h 30

Ingrédients

  • 1 kg de viande de boeuf (paleron, macreuse, gîte) 
  • 50 g de saindoux  
  • 4 carottes 
  • 2 poivrons (rouge et vert) 
  • 4 pommes de terre (ou plus si petites) 
  • 3 branches de céleris  
  • 2 oignons 
  • 1 petite boîte de concentré de tomates 
  • 1 c. à soupe de paprika  
  • 2 cubes bouillons de bœuf  
  • sel 

Recette

Etape : 1

Commencez par couper la viande en cubes assez gros. Epluchez et émincez les oignons. Nettoyez et coupez les poivrons en morceaux. 

Etape : 2

Faites fondre le saindoux dans une cocotte ou un faitout. Une fois le saindoux fondu, faites revenir les oignons et les poivrons. Quand les oignons sont transparents jetez-y la viande. 

Etape : 3

Quand la viande est brunie, ajoutez le concentré de tomates ainsi que le paprika, salez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 à 25 min en veillant bien à ce que la préparation ne brûle pas au fond. 

Etape : 4

Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites de même pour les poireaux. 

Etape : 5

Épluchez également les pommes de terre et coupez-les en cubes assez gros. Faites bouillir environs 2 litres d'eau. 

Etape : 6

Une fois la cuisson de la préparation à base de viande cuite, ajoutez-y l'eau bouillante ainsi que les pommes de terre, les carottes et le céleri. Couvrez le tout et laissez cuire au moins 4 heures. 

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