Mont d’or chaud

Mont d’or chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 Mont d'or 
  • 2 gousses d'ail 
  • 4 cl de vin blanc sec 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Pelez et et hachez les gousses d'ail. Ouvrez la boîte en bois du fromage et entourez la boîte de papier aluminium. Creusez un trou d'environ 2 cm de diamètre au centre du Mont d'Or et ajoutez-y l'ail haché et le vin blanc. 

Etape : 3

Mettez la boite du fromage au four pendant 30 minutes. La cuisson terminée, servez bien chaud accompagné de pommes de terre et de saucisses de Morteau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette