Mont d’or chaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 Mont d'or
- 2 gousses d'ail
- 4 cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Pelez et et hachez les gousses d'ail. Ouvrez la boîte en bois du fromage et entourez la boîte de papier aluminium. Creusez un trou d'environ 2 cm de diamètre au centre du Mont d'Or et ajoutez-y l'ail haché et le vin blanc.
Etape : 3
Mettez la boite du fromage au four pendant 30 minutes. La cuisson terminée, servez bien chaud accompagné de pommes de terre et de saucisses de Morteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette