Filet mignon au boursin au Companion

Filet mignon au boursin au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc  
  • 50 g de champignons 
  • 2 échalotes  
  • 4 c. à soupe de Boursin ail et fines herbes  
  • 2 c. à soupe de fond de veau 
  • 150 ml d’eau  
  • 1 c. à soupe de Maïzena  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez les échalotes, lavez et coupez en lamelles les champignons puis coupez en tronçons le filet mignon.  

Etape : 2

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive et les échalotes et faites revenir avec le programme mijoté P1 pendant 5 min à 130°C.  

Etape : 3

Ajoutez le filet mignon, les champignons, la Maïzena, l’eau, le Boursin ail et fines herbes, le fond de veau, salez et poivrez et lacez le programme mijoté P2.  

Etape : 4

Rectifiez l’assaisonnement puis servez chaud.  

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