Filet mignon au boursin au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 50 g de champignons
- 2 échalotes
- 4 c. à soupe de Boursin ail et fines herbes
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 150 ml d’eau
- 1 c. à soupe de Maïzena
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez les échalotes, lavez et coupez en lamelles les champignons puis coupez en tronçons le filet mignon.
Etape : 2
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive et les échalotes et faites revenir avec le programme mijoté P1 pendant 5 min à 130°C.
Etape : 3
Ajoutez le filet mignon, les champignons, la Maïzena, l’eau, le Boursin ail et fines herbes, le fond de veau, salez et poivrez et lacez le programme mijoté P2.
Etape : 4
Rectifiez l’assaisonnement puis servez chaud.
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