Moules au Roquefort au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1,2 kg moules
- 200 g de Roquefort
- 200 g de crème fraîche
- 3 échalotes
- 25 cl vin blanc
- 20 g beurre
- Persil
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les échalotes puis faites-les revenir 5 min en mode dorer avec le beurre.
Etape : 2
Ajoutez les moules, le Roquefort émietté, le vin blanc, salez puis lancez la cuisson sous pression pour 3 min.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche et le persil ciselé. Mélangez délicatement avec une spatule en bois et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette