Moules au Roquefort au Cookeo

Moules au Roquefort au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1,2 kg moules  
  • 200 g de Roquefort 
  • 200 g de crème fraîche  
  • 3 échalotes 
  • 25 cl vin blanc 
  • 20 g beurre 
  • Persil  
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les échalotes puis faites-les revenir 5 min en mode dorer avec le beurre. 

Etape : 2

Ajoutez les moules, le Roquefort émietté, le vin blanc, salez puis lancez la cuisson sous pression pour 3 min.  

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche et le persil ciselé. Mélangez délicatement avec une spatule en bois et servir immédiatement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette