Paupiettes de porc à la crème au Cookeo

Paupiettes de porc à la crème au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes de porc 
  • 1 oignon 
  • 150 g champignons 
  • 150 g lardons 
  • 100 g crème fraîche  
  • 1 bouquet garni  
  • 1 c. à soupe de maïzena  
  • 1 c. à soupe d’huile  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les paupiettes de porc, l’oignon, les lardons dans l’huile. Mélangez avec la maïzena.  

Etape : 3

Ajoutez les champignons, le bouquet garni, 10 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson pour pression pour 15 min.  

Etape : 4

Ajoutez la crème fraîche et laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.  

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