Paupiettes de porc à la crème au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 paupiettes de porc
- 1 oignon
- 150 g champignons
- 150 g lardons
- 100 g crème fraîche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les paupiettes de porc, l’oignon, les lardons dans l’huile. Mélangez avec la maïzena.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, le bouquet garni, 10 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson pour pression pour 15 min.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche et laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.
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