Crevettes marinées à la plancha

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes marinées à la plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 3h20
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 15 crevettes roses
  •  feuille de basilic
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Préparation de la marinade :

Etape : 2

Mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le jus de citron, le basilic ciselé dans un saladier assez grand pour pouvoir y accueillir les crevettes.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes et les plonger dans la marinade.

Etape : 4

Mettre 3h au frais.

Etape : 5

Je conseille de mélanger plusieurs fois au cours de ces 3h pour que toutes les crevettes soient bien imprégnées.

Etape : 6

Cuisson à la plancha :

Etape : 7

Huiler légèrement la plancha.

Etape : 8

Faire revenir les crevettes pendant quelques minutes sur chaque face et dégustez tout de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette