Crevettes marinées à la plancha
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 3h20
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 15 crevettes roses
- feuille de basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Préparation de la marinade :
Etape : 2
Mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le jus de citron, le basilic ciselé dans un saladier assez grand pour pouvoir y accueillir les crevettes.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes et les plonger dans la marinade.
Etape : 4
Mettre 3h au frais.
Etape : 5
Je conseille de mélanger plusieurs fois au cours de ces 3h pour que toutes les crevettes soient bien imprégnées.
Etape : 6
Cuisson à la plancha :
Etape : 7
Huiler légèrement la plancha.
Etape : 8
Faire revenir les crevettes pendant quelques minutes sur chaque face et dégustez tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette