Papillotes de lieu noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 filets de lieu noir
- 1 tomate
- 1/4 de fenouil
- 1/2 poivron
- 1 petit blanc de poireau
- 1 échalote
- 3 c. à soupe de riz
- crème liquide
- curcuma en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Nettoyez la tomate, le fenouil et le blanc de poireau puis découpez-les en julienne. Nettoyez et retirez les pépins du demi poivron. Coupez-le aussi en julienne. Pelez et hachez finement l'échalote. Placez 3 feuilles de papier aluminium sur un plan de travail.
Etape : 3
Déposez sur chacune des feuilles un filet de lieu noir. Répartissez la julienne de légumes et l'échalote hachée sur le dessus des filets de poisson puis versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez 1 c. à soupe de riz sur le dessus de chaque garniture, en l'enfonçant un peu dans la julienne de légumes. Salez et poivrez à votre goût.
Etape : 4
Ajoutez enfin 3 c. à soupe de crème liquide sur chaque garniture et saupoudrez de curcuma en poudre. Fermez les feuilles de papier aluminium afin de former les papillotes. Déposez-les sur une grille de four.
Etape : 5
Enfournez et faites cuire les papillotes de lieu noir pendant 30 minutes. Servez et dégustez les papillotes de lieu noir dès la sortie du four.
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