Loup au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 29 min
Ingrédients
- 900 g de loup ou 3 loups entiers
- 1 citron
- Sel, poivre
- 3 petites branches d’estragon frais
- Un filet d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le grill de votre four en position maximum, placez une grille à environ 10 à 15 cm du grill.
Etape : 2
Contrôlez que vos loups soient bien écaillés et vidés. Rincez-les à l’intérieur et extérieur et essuyez-les. Faites quelques incisions peu profondes sur la peau des loups. Salez et poivrez-les selon vos goûts. Arrangez 2 demi tranches de citron à l’intérieur du ventre et un peu d’estragon. Frottez-les avec de l’huile d’olive.
Etape : 3
Huilez au pinceau un plat à four. Puis arrangez les loups et cuisez-les environ 7 minutes sur chaque face soit 14 minutes en tout. La chair du poisson au four doit se détacher facilement de l’arête centrale. Servez avec votre meilleure huile d’olive en saucière ou avec une sauce vierge.
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