Rougets en papillotes au laurier

Rougets en papillotes au laurier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 gros rougets 
  • 4 feuilles de laurier 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Préparez les rougets, salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur des poissons. Posez chaque rouget sur une feuille de papier sulfurisé. Versez un filet d'huile d'olive et posez une feuille de laurier sur chaque poisson. 

Etape : 3

Fermez hermétiquement les papillotes. 

Etape : 4

Enfournez les papillotes pendant 10 min. Servez les rougets dans leur papillote et servez-les aussitôt avec des pommes de terre ou du riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette