Rougets en papillotes au laurier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 gros rougets
- 4 feuilles de laurier
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Préparez les rougets, salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur des poissons. Posez chaque rouget sur une feuille de papier sulfurisé. Versez un filet d'huile d'olive et posez une feuille de laurier sur chaque poisson.
Etape : 3
Fermez hermétiquement les papillotes.
Etape : 4
Enfournez les papillotes pendant 10 min. Servez les rougets dans leur papillote et servez-les aussitôt avec des pommes de terre ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette