Ragoût de fèves fraîches

Ragoût de fèves fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 2 kg de fèves fraîches<br>-1 oignon<br>-1 c. à soupe de concentré de tomate<br>-1 tranche de petit salé<br>-2 c. à soupe d'huile d'olive<br>-1 brindille de thym<br>-sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Commencez par égrener les fèves.  

Etape : 2

Pelez et hachez finement l'oignon.  

Etape : 3

Prenez ensuite une poêle et faites chauffer l'huile d'olive.  

Etape : 4

Ajoutez la tranche de petit salé coupé en dés et l'oignon.  

Etape : 5

Lorsqu'ils sont dorés, versez le concentré de tomate et les fèves.  

Etape : 6

Salez, poivrez et remuez le tout.  

Etape : 7

Puis, additionnez le thym.  

Etape : 8

Recouvrez-les d'eau chaude, puis cuisez pendant 1 h à feu doux et à couvert.  

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