Ragoût de fèves fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 2 kg de fèves fraîches<br>-1 oignon<br>-1 c. à soupe de concentré de tomate<br>-1 tranche de petit salé<br>-2 c. à soupe d'huile d'olive<br>-1 brindille de thym<br>-sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par égrener les fèves.
Etape : 2
Pelez et hachez finement l'oignon.
Etape : 3
Prenez ensuite une poêle et faites chauffer l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajoutez la tranche de petit salé coupé en dés et l'oignon.
Etape : 5
Lorsqu'ils sont dorés, versez le concentré de tomate et les fèves.
Etape : 6
Salez, poivrez et remuez le tout.
Etape : 7
Puis, additionnez le thym.
Etape : 8
Recouvrez-les d'eau chaude, puis cuisez pendant 1 h à feu doux et à couvert.
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