Blinis au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blinis au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 25 g de chorizo
  • 2 Blinis
  • 15 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de persil
  • 3 pincées de piment de Cayenne
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Émincer le chorizo en petits morceaux puis mettez-les dans un petit bol.

Etape : 2

Ajouter le persil, le gruyère et le sel.

Etape : 3

Remuer puis ajouter le piment de Cayenne.

Etape : 4

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

Etape : 5

Quand le beurre mousse, y déposer les blinis, laisser dorer 2 min avant de déposer dessus le mélange au chorizo. Laisser cuire 3 à 4 minutes.

Etape : 6

Manger bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette