Blinis au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 25 g de chorizo
- 2 Blinis
- 15 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de persil
- 3 pincées de piment de Cayenne
- 1 pincée de sel
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Émincer le chorizo en petits morceaux puis mettez-les dans un petit bol.
Etape : 2
Ajouter le persil, le gruyère et le sel.
Etape : 3
Remuer puis ajouter le piment de Cayenne.
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Etape : 5
Quand le beurre mousse, y déposer les blinis, laisser dorer 2 min avant de déposer dessus le mélange au chorizo. Laisser cuire 3 à 4 minutes.
Etape : 6
Manger bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette