Calamars au Cookeo

Calamars au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg rondelles de calamars surgelées 
  • 200 g purée de tomate 
  • 1 oignon  
  • 1 gousse d’ail  
  • 10 cl bouillon de légumes 
  • 1 c. à soupe de basilic  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail puis faites-les revenir 5 min en mode dorer avec l’huile d’olive.  

Etape : 2

Ajouter les calamars, la purée de tomate, le bouillon de légumes, le basilic, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 2 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(1.0 / 5)

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette