Calamars au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg rondelles de calamars surgelées
- 200 g purée de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 10 cl bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de basilic
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon et l’ail puis faites-les revenir 5 min en mode dorer avec l’huile d’olive.
Etape : 2
Ajouter les calamars, la purée de tomate, le bouillon de légumes, le basilic, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 2 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(1.0 / 5)
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette