Paleron de boeuf au Cookeo

Paleron de boeuf au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 41 min
  • Temps Total : 51 min

Ingrédients

  • 600 g de paleron de bœuf  
  • 6 carottes 
  • 1 oignon 
  • 40 cl de bouillon de bœuf  
  • 1 c. à soupe de farine  
  • 3 feuilles de laurier  
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en morceaux et farinez-la. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l’oignon.  

Etape : 2

Faites revenir 6 min en mode dorer la viande et les oignons dans un peu d’huile.  

Etape : 3

Ajoutez les carottes, le bouillon de bœuf, les feuilles de laurier, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 35 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 483 fois

Partager cette Recette