Paleron de boeuf au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 41 min
- Temps Total : 51 min
Ingrédients
- 600 g de paleron de bœuf
- 6 carottes
- 1 oignon
- 40 cl de bouillon de bœuf
- 1 c. à soupe de farine
- 3 feuilles de laurier
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en morceaux et farinez-la. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l’oignon.
Etape : 2
Faites revenir 6 min en mode dorer la viande et les oignons dans un peu d’huile.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, le bouillon de bœuf, les feuilles de laurier, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 35 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 483 fois
Partager cette Recette