Poisson en croûte d'herbes

Poisson en croûte d'herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pavés de poisson blanc (cabillaud, merlan, colin...) 
  • 16 croûtons de pain grillés 
  • 100 g de beurre 
  • 1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, thym, persil, basilic, coriandre...) 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Rincez les herbes et ciselez-les finement. 

Etape : 2

Mixez grossièrement les croûtons et mélangez la chapelure obtenu avec les herbes et le beurre. 

Etape : 3

Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. 

Etape : 4

Réservez au réfrigérateur 15 minutes. 

Etape : 5

Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de cabillaud. 

Etape : 6

Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 minutes d’un seul côté. 

Etape : 7

Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 minutes sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée. 

Etape : 8

Servez sans attendre. 

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