Poisson en croûte d'herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pavés de poisson blanc (cabillaud, merlan, colin...)
- 16 croûtons de pain grillés
- 100 g de beurre
- 1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, thym, persil, basilic, coriandre...)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Rincez les herbes et ciselez-les finement.
Etape : 2
Mixez grossièrement les croûtons et mélangez la chapelure obtenu avec les herbes et le beurre.
Etape : 3
Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 4
Réservez au réfrigérateur 15 minutes.
Etape : 5
Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de cabillaud.
Etape : 6
Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 minutes d’un seul côté.
Etape : 7
Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 minutes sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Etape : 8
Servez sans attendre.
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