Blanquette de saumon au Cookeo

Blanquette de saumon au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais 
  • 3 carottes 
  • 100 g de champignons de Paris 
  • 1 échalote 
  • 200 ml bouillon de légumes 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 1 jaune d'œuf 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez l’échalote. Pelez et coupez en rondelles les carottes. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Coupez en cubes les pavés de saumon frais. 

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer, l’échalote dans l’huile d’olive. 

Etape : 3

Ajoutez les carottes, les champignons, les pavés de saumon et le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min. 

Etape : 4

Mélangez la crème liquide à l’œuf puis ajoutez la préparation dans la cuve. 

Etape : 5

Laissez en maintient au chaud pendant 10 min avant de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 113 fois

Partager cette Recette