Blanquette de saumon au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 3 carottes
- 100 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 200 ml bouillon de légumes
- 20 cl de crème liquide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez l’échalote. Pelez et coupez en rondelles les carottes. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Coupez en cubes les pavés de saumon frais.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer, l’échalote dans l’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, les champignons, les pavés de saumon et le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
Etape : 4
Mélangez la crème liquide à l’œuf puis ajoutez la préparation dans la cuve.
Etape : 5
Laissez en maintient au chaud pendant 10 min avant de servir.
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