Velouté d'asperges au Cookeo

Velouté d'asperges au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 800 g d’asperges en bocal 
  • 1 échalote 
  • 2 pommes de terre 
  • 50 cl de bouillon de légumes 
  • 1 c. à soupe de crème fraiche épaisse 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’échalote. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les échalotes et les pommes de terre dans un peu d’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez les asperges, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 min.  

Etape : 4

Mixez la préparation avec la crème épaisse puis servir.  

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