Escalope de dinde et pâtes au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 250 g de pates
- 3 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 300 ml purée de tomate
- 300 ml de fond de volaille
- 100 g de crème fraiche
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les oignons et le poulet.
Etape : 3
Ajoutez les pâtes, la purée de tomate, le fond de volaille, la crème fraîche, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min. Rectifiez l’assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette