Escalope de dinde et pâtes au Cookeo

Escalope de dinde et pâtes au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 250 g de pates  
  • 3 escalopes de poulet  
  • 1 oignon 
  • 300 ml purée de tomate  
  • 300 ml de fond de volaille  
  • 100 g de crème fraiche  
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Coupez les escalopes de poulet en morceaux.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les oignons et le poulet. 

Etape : 3

Ajoutez les pâtes, la purée de tomate, le fond de volaille, la crème fraîche, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min. Rectifiez l’assaisonnement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette