Espadon grillé

Espadon grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 fines tranches d'espadon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 citron 
  • 5 brins de persil frisé frais 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre au goût 

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez finement l’ail. 

Etape : 2

Nettoyez et épongez le persil frais. Ciselez-le. 

Etape : 3

Coupez en deux le citron et pressez-le afin de récupérer son jus. 

Etape : 4

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. 

Etape : 5

Quand l’huile d’olive est bien chaude, versez l’ail haché et le persil ciselé et faites-les revenir pendant 1 minute, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. 

Etape : 6

Déposez ensuite les tranches d’espadon dans la poêle et faites-les cuire pendant 2 minutes de chaque côté. 

Etape : 7

Déglacez la poêle en y versant le jus du citron puis salez et poivrez à votre goût. Laissez cuire encore quelques minutes à feu doux. 

Etape : 8

Dressez les tranches d’espadon dans les assiettes et nappez-les de sauce au jus de citron. 

Etape : 9

Servez de suite accompagné de riz, de tagliatelles fraîches ou d’une belle purée de pommes de terre faite maison. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette