Andouillette au Cookeo

Andouillette au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 andouillettes 
  • 6 pommes de terre 
  • 1 oignon 
  • 1 échalote 
  • 20 cl vin blanc 
  • 50 g crème fraîche  
  • Persil 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon et l’échalote. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les andouillettes, les oignons et les échalotes.  

Etape : 3

Ajoutez les pommes de terre, le vin blanc, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min.  

Etape : 4

Ajoutez la crème fraîche et le persil ciselé. Mélangez puis servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Helene le 26-11-2022

    Cela fait la 2em fois que je fait cette recette on se régale metci

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(4.0 / 5)

Recette vue 3842 fois

Partager cette Recette