Andouillette au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 andouillettes
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 échalote
- 20 cl vin blanc
- 50 g crème fraîche
- Persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon et l’échalote. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les andouillettes, les oignons et les échalotes.
Etape : 3
Ajoutez les pommes de terre, le vin blanc, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche et le persil ciselé. Mélangez puis servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(4.0 / 5)
Recette vue 3842 fois
Partager cette Recette
Posté par : Helene le 26-11-2022
Cela fait la 2em fois que je fait cette recette on se régale metci